4:30 صباحًا / 12 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

القطاع النسوي للمبادرة الوطنية يحيي يوم المرأة في تل ارميدة

شفا -نظمت عشرات النساء من حركة المبادرة الوطنية الفلسطينية في محافظة الخليل فعالية تضامنية مع أهالي حي تل ارميدة بالخليل والذي يتعرض لهجمات المستوطنين الاسرائيليين بشكل شبه يومي، وذلك بمناسبة يوم المرأة العالمي الذي يتم إحياؤه في الثامن من آذار من كل عام.

 

وقالت فدوى طميزي منسقة القطاع النسوي في محافظة الخليل أن هذه الفعالية نظمت بالقرب من بيت السيدة هناء أبو هيكل الذي يتعرض للتخريب والسلب من قبل المستوطنين تضامنا معها ومع كل النساء الفلسطينيات اللواتي يسطرن أروع البطولات في مقاومة الاحتلال وسياساته الإجرامية وعصابات مستوطنيه.

 

وذكرت سوسن ناصر الدين القيادية في حركة المبادرة الوطنية أن النساء الفلسطينيات شريكات حقيقيات في النضال الوطني إلى جانب باقي قطاعات الشعب الفلسطيني، حيث أن هناء الشلبي وصمودها كسر كل قرارات الاحتلال وسياساته القمعية والاعتقال الإداري.

 

وهتفت المشاركات أثناء التوجه إلى تل ارميدة بالمناداة بالوحدة الوطنية وضد الاحتلال ومستوطنيه، كما هتفت المشاركات تأييداً للأسيرة هناء الشلبي وإضرابها عن الطعام احتجاجا على قرار اعتقالها إداريا.

شاهد أيضاً

مستوطنون يواصلون الاعتداء على بئر مياه بئر المسكوب شرق القدس

مستوطنون يواصلون الاعتداء على بئر مياه بئر المسكوب شرق القدس

شفا – يواصل المستوطنون اعتداءاتهم على بئر المياه التابع لتجمع بئر المسكوب البدوي شرق القدس …