11:56 صباحًا / 29 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

الاحتلال يغلق كرم أبو سالم الثلاثاء

شفا – أكد رئيس لجنة تنسيق البضائع بقطاع غزة رائد فتوح الاثنين أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي سيغلق معبر كرم أبو سالم غدًا الثلاثاء بسبب “مزاعم أمنية”.

 

ويشهد قطاع غزة تصعيدًا عسكريًا إسرائيليًا بدأ يوم عصر يوم الجمعة الماضي باغتيال الأمين العام للجان المقاومة الشعبية زهير القيسي والقيادي محمود حنني.

 

ويأتي هذا التصعيد في ظل الأوضاع الصعبة التي يعيشها القطاع في ظل النقص الكبير والحاد في عشرات أصناف الأدوية والمستهلكات الطبية، إضافة إلى شح الوقود، وانقطاع التيار الكهربائي.

 

شاهد أيضاً

«بزبطش»: عندما يعجز الموظف عن تأمين أبسط احتياجاته – من الضغط النفسي والاحتراق الاقتصادي إلى التعاضد المجتمعي بقلم: د. لؤي زعول

بقلم: د. لؤي زعول دكتوراه بعلم النفس الاجتماعي والعمليعضو المجلس الأكاديمي الفلسطيني هناك كلمات ادراكية …