5:28 صباحًا / 5 يناير، 2026
آخر الاخبار

بيسكوف: العملية العسكرية الروسية غيّرت الحدود وخلقت واقعا جديدا

بيسكوف: العملية العسكرية الروسية غيّرت الحدود وخلقت واقعا جديدا

شفا – أكد متحدث الكرملين دميتري بيسكوف تعليقا على تصريح فلاديمير زيلينسكي حول إمكانية التفاوض مع روسيا، أن العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا غيّرت الحدود، وخلقت واقعا جيوسياسيا جديدا.


وقال بيسكوف: “الواقع الجيوسياسي قد تغير بشكل جذري منذ بدء العملية العسكرية الروسية، وتغيرت حدود أوكرانيا وروسيا. انضمت إلى روسيا 4 مناطق جديدة، وهذا واقع جديد لا يمكن تجاهله. يتعين على الجميع أن يأخذوا ذلك في الاعتبار”.

وكان زيلينسكي قد صرح أمس وللمرة الأولى بأن مفاوضات السلام مع موسكو واردة حول حدود عام 2022، بعد تمسّك كييف التام بتحرير “آخر ذرة تراب وإعادة الجيش الروسي إلى حدود عام 1991″، أي إلى حدود ما قبل انضمام القرم إلى روسيا.

شاهد أيضاً

نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ حول الدعم السعودي لفلسطين .. موقف إنساني أصيل يجسّد ثوابت المملكة العربية السعودية

نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ حول تكثيف الدعم السعودي لفلسطين .. موقف إنساني أصيل يجسّد ثوابت المملكة العربية السعودية

شفا – أكد سيادة نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ على امتنان الشعب الفلسطيني وقيادته …