6:43 صباحًا / 19 يوليو، 2026
آخر الاخبار

مستوطنون يطلقون أبقارهم في أراض مزروعة للمواطنين في الأغوار الشمالية

شفا – أقدمت مجموعة من المستوطنين، اليوم الثلاثاء، على أطلاق أبقارهم في أرض مزروعة تعود ملكيتها للمواطن خير الله بني عودة ، في منطقة الثعلة بالأغوار الشمالية .

وأوضح المشرف العام لمنظمة البيدر للدفاع عن حقوق البدو المحامي حسن مليحات في بيان صحفي ، قيام المستوطنين بأطلاق ابقارهم لرعي اراضي مزروعة للمواطن خير الله بني عودة وإتلاف المحاصيل الزراعية واستباحوا الأرض، وأدخلوا أبقارهم إلى منطقة الثعلة، لرعيها وتخريبها.

وأضاف مليحات أن قوات الاحتلال منحت المستوطنين مهمة استباحة أراضي المواطنين ومزروعاتهم وبحماية كاملة منهم ، لممارسة الضغوط القصوى ضد المواطنين ومحاربتهم في مصدر رزقهم ،لخلق ظروف قسرية لا يستطيعون مقاومتها ودفعهم للرحيل .

شاهد أيضاً

مقال على موقع المنتدى الاقتصادي العالمي يبرز أوجه القصور في تقييمات تصف التمويل الصيني بأنه "دون مستوى السوق"

مقال على موقع المنتدى الاقتصادي العالمي يبرز أوجه القصور في تقييمات تصف التمويل الصيني بأنه “دون مستوى السوق”

شفا – جنيف 18 يوليو 2026 (شينخوا) أشار مقال نُشر مؤخرا على موقع المنتدى الاقتصادي …