10:30 صباحًا / 4 يوليو، 2025
آخر الاخبار

إسرائيل تستخدم مقطع فيديو لتنظيم “داعش” على أنه لحركة ” حماس” في الامم المتحدة

إسرائيل تستخدم مقطع فيديو لتنظيم "داعش" على أنه لحركة " حماس" في الامم المتحدة

شفا – رفع مندوب إسرائيل الدائم لدى الأمم المتحدة جلعاد إردان، خلال خطابه في الجمعية العامة رمز استجابة سريعة (QR code) بانها لحركة حماس اثناء عملية طوفان الاقصى.

وذكرت ال RT بان طواقمها راجعوا الفيديوهات التي عرضها ، جلعاد إردان واتضح أن الاحتلال الاسرائيلي أدرج مقطع فيديو تم تداوله على أنه “فيديو لعملية إعدام سجينين “إسرائيليين”، على يد مقاتلي حماس”.

وبالرجوع إلى حقيقة الفيديو تبين أن “اللقطات المصورة لا علاقة لها بالأحداث في قطاع غزة ومن المرجح أن يكون قد تم تصويرها من قبل مقاتلي تنظيم داعش الإرهابي في سوريا”.

شاهد أيضاً

وزير العدل يلتقي وفدًا من الحملة الاكاديمية الدولية لمناهضة الاحتلال والابرتهايد الاسرائيلي ( IACA )

وزير العدل يلتقي وفدًا من الحملة الاكاديمية الدولية لمناهضة الاحتلال والابرتهايد الاسرائيلي ( IACA )

شفا – التقى وزير العدل المستشار شرحبيل الزعيم اليوم في مكتبه وفدًا من الحملة الاكاديمية …