4:19 صباحًا / 9 يناير، 2026
آخر الاخبار

إصابة مواطنين في هجمات للمستوطنين على محافظات عدة

إصابة مواطنين في هجمات للمستوطنين على محافظات عدة

شفا – أصيب تسعة مواطنين بالرصاص الحي، خلال مواجهات مع جيش الاحتلال ومستوطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس.

وأفادت مصادر طبية ومحلية بأن الطواقم نقلت تسعة مواطنين أصيبوا بالرصاص الحي جراء إصابتهم خلال مواجهات مع جيش الاحتلال والمستوطنين جنوب البلدة.

وفي سلفيت أطلق المستوطنون بحماية قوات الاحتلال الاسرائيلي، النار على المزارعين المتواجدين في أراضيهم في بلدة كفر الديك غرب سلفيت وقرية مردا شمال سلفيت.

وأفادت مصادر محلية،بأن المستوطنين أطلقوا الرصاص الحي صوب المزارعين المتواجدين في أراضيهم أثناء قطفهم ثمار الزيتون وذلك بهدف ترهيبهم وطردهم من أراضيهم، ولم يبلغ عن وجود إصابات حتى اللحظة.

في محافظة بيت لحم، رفع المستوطنون، اعلام دولة الاحتلال فوق بناية قديمة ببلدة الخضر جنوب المحافظة .

وأفاد الناشط في مجال مقاومة الجدار والاستيطان أحمد صلاح، بأن مجموعة من المستوطنين رفعت اعلام دولة الاحتلال فوق بناية قديمة تسمى بناية “ام السمن” الواقعة قرب جدار الفصل العنصري بمحاذاة الشارع الالتفافي رقم 60 غرب البلدة .

وأضاف أن البناية القديمة لا تبعد سوى أمتار عن منازل المواطنين، مشيرا الى ان المستوطنين حاولوا الاعتداء على المواطنين وشتموهم بالفاظ نابيه .

وأكد أن مجموعة من المستوطنين تجمعوا الآن على المدخل الجنوبي لبلدة الخضر “النشاش”.

شاهد أيضاً

الرئيس محمود عباس خلال افتتاح دورة المجلس الثوري : ماضون في خطة الإصلاح والاستعداد للانتخابات العامة

الرئيس محمود عباس خلال افتتاح دورة المجلس الثوري : ماضون في خطة الإصلاح والاستعداد للانتخابات العامة

شفا – ترأس رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم الخميس، بمقر الرئاسة في مدينة …