10:32 صباحًا / 5 يوليو، 2026
آخر الاخبار

أبو تريكة وفتحي بالتشكيلة المثالية لمونديال كأس العالم للأندية

شفا – أعلنت اللجنة المنظمة لمونديال كأس العالم للأندية عن التشكيلة النهائية للبطولة التي اختتمت فعالياتها الأحد، وأنضم لها ثنائي الأهلي المصري محمد أبو تريكة، وأحمد فتحي بعد أن رأت اللجنة أحقيتهما بتمثيل القارة الأفريقية في التشكيلة.

وجاءت التشكيلة على النحو التالي، في حراسة المرمي: كاسيو “كورينثيانز”، وفي خط الدفاع: أحمد فتحي “الأهلي”، وديفيد لويز “تشيلسي”، و اندري باولو “كورينثيانز”، وأشلي كول “تشيلسي”، وفي خط الوسط: كورونا “مونتيري”، ومحمد أبو تريكة “الأهلي”، و ميكيتش “هيروشيما”، وسيزار “مونتيري”، وفي خط الهجوم: هيساتو ساتو “هيروشيما”، وباولو جاريرو “كورينثيانز”.

وكان الأهلي المصري حل رابعًا في البطولة بعد أن خسر أمام مونتيري المكسيكي، بينما أقتنص كورينثيانز البرازيلي البطولة من تشيلسي بعد أن فاز عليه بهدف نظيف في المباراة النهائية.

شاهد أيضاً

مستوطنون يقتحمون مسكنا في مسافر يطا ويقطعون خطوط الكهرباء عنه

مستوطنون يقتحمون مسكنا في مسافر يطا ويقطعون خطوط الكهرباء عنه

شفا – اقتحم مستوطنون، اليوم الأحد، مسكنا في منطقة مسافر يطا جنوب الخليل، وأقدموا على …