12:23 مساءً / 17 يونيو، 2025
آخر الاخبار

تيسير نصر الله : اجتماع للأطر الفتحاويّة الأسبوع المقبل لبحث توسيع المقاومة الشّعبية

شفا – قال عضو المجلس الثّوريّ لحركة فتح تيسير نصر الله، إن الأطر الفتحاويّة تعقد الأسبوع المقبل اجتماعا لبحث توسيع المقاومة الشّعبيّة، ووضع برنامج عمل لمواجهة اعتداءات المستوطنين، خاصة في ظل قيام حكومة نتنياهو بتسليح المستوطنين.

وأضاف نصر الله في حديث لإذاعة “صوت فلسطين”، اليوم السّبت، أن جيش الاحتلال يؤمّن الحماية لعصابات المستوطنين في اعتداءاتهم على أبناء شعبنا، مطالبا المواطنين بالاستعداد والانخراط ببرامج المقاومة الشّعبيّة لعدم السّماح للمستوطنين باقتحام القرى من خلال الخطط العمليّة التي يتمّ التّحضير لها.

شاهد أيضاً

مجموعة الصين للإعلام تعقد فعالية للتبادل الثقافي بين الصين وآسيا الوسطى في أستانا ، حسن الجوار والصداقة، والعمل معًا 2025

مجموعة الصين للإعلام تعقد فعالية للتبادل الثقافي بين الصين وآسيا الوسطى في أستانا ، حسن الجوار والصداقة، والعمل معًا 2025

شفا – في 16 يونيو/حزيران، استضافت مجموعة الصين للإعلام، (CMG) ( 中央广播电视总台 ) ومجمع التلفزيون …