2:20 صباحًا / 1 ديسمبر، 2023
آخر الاخبار

التوجيه السياسي في نابلس يشارك باجتماع بمجلس الخدمات المشترك لقرى شمال غرب المحافظة لإطلاق فعاليات اعمار محطة المسعودية

مديرية التوجيه السياسي والوطني في نابلس تشارك باجتماع بمجلس الخدمات المشترك لقرى شمال غرب المحافظة لإطلاق فعاليات اعمار محطة المسعودية

شفا – شارك المقدم ذياب حجة من مديرية هيئة التوجيه السياسي والوطني في محافظة نابلس في اجتماع تشاوري بمجلس الخدمات المشترك لقرى شمال غرب نابلس بهدف البدء بإطلاق فعاليات اعمار محطة المسعودية، بحضور مدير الحكم المحلي في نابلس ومدير البريد الفلسطيني ورئيس مجلس الخدمات المشترك وممثل مجلس قروي برقة.


في كلمة المقدم حجه حيث اكد على أهمية اعمار الأراضي الحكومية وخزينة المملكة الاردنية الهاشمية، حيث تحاول قطعان المستوطنين وقوات الاحتلال السيطرة على هذه المواقع ومن ضمنها المسعودية.


واضاف ان هيئة التوجيه السياسي على اتم الاستعداد لتنظيم النشاطات التطوعية والفعاليات الوطنية في المنطقة وغيرها من المواقع المستهدفة وذلك بناء على تعليمات المفوض السياسي العام اللواء طلال دويكات.

شاهد أيضاً

كتائب القسام تُسلم ثمانية أسرى إسرائيليين محتجزين لديها

كتائب القسام تُسلم ثمانية أسرى إسرائيليين محتجزين لديها

شفا – سلمت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة “حماس“، مساء اليوم الخميس، 8 أسرى إسرائيليين …