3:43 مساءً / 24 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

اصابة مستوطن بجروح متوسطة جراء رشق سيارته بالحجارة في مدينة الخليل

شفا – ذكرت صحيفة “يديعوت احرنوت” مساء اليوم ان مستوطنا اسرائيليا اصيب بجروح طفيفة جراء القاء الحجارة على سيارته بمدينة الخليل.

وأفادت مصادر طبية اسرائيلية انه تم نقل المستوطن الى احدى المستوطنات القريبة من مكان الحادث و تلقى العلاج اللازم في حين انتشرت قوة كبيرة من الجيش الاسرائيلي في المكان وقامت بتمشيط المنطقة بحثا عن الفاعلين الا انهم لاذو في الفرار.

والجدير بالذكر ان مدينة الخليل تشهد في الايام الاخيرة تصعيد من جانب الاحتلال حيث اقتحم المدينة اكثر من مرة ونصب الحواجز على مداخلها مما اثار استفزاز المواطنين وحدوث العديد من الاشتباكات بمناطق عدة في المدينة.

شاهد أيضاً

السفير الصيني في معهد فلسطين لأبحاث الأمن القومي: لا حل لأزمات الشرق الأوسط دون حل جذري للقضية الفلسطينية

السفير الصيني في معهد فلسطين لأبحاث الأمن القومي: لا حل لأزمات الشرق الأوسط دون حل جذري للقضية الفلسطينية

شفا – أكد سفير جمهورية الصين الشعبية لدى دولة فلسطين، سون تشن، أن أي محاولة …