5:26 مساءً / 18 يوليو، 2026
آخر الاخبار

إصابات وإحراق محاصيل زراعية في هجوم للمستوطنين على دير دبوان

إصابات وإحراق محاصيل زراعية في هجوم للمستوطنين على دير دبوان

شفا – أصيب عدد من المواطنين وأحرقت محاصيل زراعية، مساء اليوم الإثنين، في هجوم جديد المستوطنين على بلدة دير دبوان، شرق مدينة رام الله.

وأفاد رئيس بلدية دير دبوان عماد مصبح، للوكالة الرسمية، بأن مستوطنين بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، هاجموا المواطنين بالحجارة في منطقة “الشيخ عمار” جنوب شرق البلدة، ما أدى لإصابة أربعة منهم بالحجارة، كما أحرقوا أراضي مزروعة بالقمح، وحاولوا إحراق منزل المواطن ماهر غنام في منطقة “دير أبو زياد”، واعتدوا على عدد من المنازل ومركبات المواطنين، ما أدى إلى إلحاق أضرار مادية فيها.

وأضاف أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل الغاز السام المسيل للدموع والرصاص المعدني المغلف بالمطاط صوب المواطنين ومنازلهم، لتأمين الحماية للمستوطنين، ما أدى لإصابة ثلاثة مواطنين بالرصاص المعدني وآخرين بالاختناق.

شاهد أيضاً

مقال على موقع المنتدى الاقتصادي العالمي يبرز أوجه القصور في تقييمات تصف التمويل الصيني بأنه "دون مستوى السوق"

مقال على موقع المنتدى الاقتصادي العالمي يبرز أوجه القصور في تقييمات تصف التمويل الصيني بأنه “دون مستوى السوق”

شفا – جنيف 18 يوليو 2026 (شينخوا) أشار مقال نُشر مؤخرا على موقع المنتدى الاقتصادي …