7:50 صباحًا / 9 مارس، 2026
آخر الاخبار

زاخاروفا: واشنطن تهدد دولا محايدة بالعقوبات بسبب تعاونها مع روسيا

شفا – قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، إن الولايات المتحدة تهدد دولاً بفرض عقوبات عليها حاول تعاونها مع روسيا.

وأشارت زاخاروفا إلى أن واشنطن تنحدر إلى التهديدات بفرض عقوبات ثانوية لإجبار الدول المحايدة على رفض التعاون مع روسيا، بدافع من الرغبة الشديدة في إحداث أكبر قدر ممكن من الضرر لروسيا؟

واعتبرت المسؤولة الروسية خطوة واشنطن أنها ابتزاز وتهديد يكسر الناس والسياسيين ويجبرهم على قبول مفهوم غريب عليهم في مثل هذه الظروف.

وأكدت زاخاروفا على أن معظم شركاء روسيا غير قادرين على مواجهة هذه التهديدات.

شاهد أيضاً

أبو هولي في يوم المرأة العالمي: المرأة الفلسطينية "حارسة بقائنا" تواجه حرب إبادة وتحديات وجودية غير مسبوقة

أبو هولي في يوم المرأة العالمي: المرأة الفلسطينية “حارسة بقائنا” تواجه حرب إبادة وتحديات وجودية غير مسبوقة

طالب الأمم المتحدة بتفعيل القرار (1325) لتوفير حماية دولية فورية للمرأة الفلسطينية ومحاسبة الاحتلال على …