6:29 صباحًا / 9 مارس، 2026
آخر الاخبار

الرئيس محمود عباس يعزّي والد الشهيد عمار مفلح

شفا – هاتف رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم السبت، حمدي مفلح معزيا باستشهاد نجله عمار، في جريمة إعدام بشعة ارتكبها جندي إسرائيلي بدم بارد.

واستنكر سيادته هذه الجريمة البشعة، التي تأتي ضمن سلسلة من الجرائم التي يرتكبها الاحتلال يوميا، ما يستوجب تدخلا عاجلا لتوفير الحماية الدولية لشعبنا الأعزل.

وأعرب سيادته عن تعازيه الحارة لوالد الشهيد، سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

من جانبه، شكر والد الشهيد مفلح، السيد الرئيس على هذه اللفتة.

شاهد أيضاً

أبو هولي في يوم المرأة العالمي: المرأة الفلسطينية "حارسة بقائنا" تواجه حرب إبادة وتحديات وجودية غير مسبوقة

أبو هولي في يوم المرأة العالمي: المرأة الفلسطينية “حارسة بقائنا” تواجه حرب إبادة وتحديات وجودية غير مسبوقة

طالب الأمم المتحدة بتفعيل القرار (1325) لتوفير حماية دولية فورية للمرأة الفلسطينية ومحاسبة الاحتلال على …