2:42 صباحًا / 5 يوليو، 2025
آخر الاخبار

رئيسي: أطراف إقليمية ودولية تطلب التعاون لكن أفعالها تناقض نيّاتها

شفا – استنكر الرئيس الإيراني، إبراهيم رئيسي، الازدواجية التي تتعامل بها بعض الدول مع إيران، قائلاً إن بعض الأطراف الإقليميين والدوليين، الذين يبعثون باستمرار رسائل تتعلق بالوساطة بشأن التعاون والتعامل مع بلاده، إلّا أنّهم ينتهجون سلوكاً مغايراً في ساحات التطبيق”.

وفي هذا السياق، أكد رئيسي في تصريحاتٍ له خلال استقباله، اليوم السبت، وزير الخارجية العُماني بدر البو سعيدي أنّ “هذه المواقف الانتقائية ستعود بالضرر على أصحابها قطعاً”.

وأضاف الرئيس الإيراني أن “العلاقات بين طهران ومسقط عميقة ورصينة”، مبيّناً أنّ “هذه الأواصر في العلاقات ازدادت خلافاً لرغبة الأعداء، بحيث اتخذ البلدان، خلال الأشهر الأخيرة، خطوات إيجابية في سياق تنفيذ الاتفاقات الموقعة بينهما”.

شاهد أيضاً

حزب الشعب الفلسطيني

حزب الشعب : ندعم رد حركة حماس الإيجابي على مقترح إطار وقف إطلاق النار، ونؤكد على مواصلة المشاورات الفلسطينية للتغلب على العقبات

شفا – أعرب حزب الشعب الفلسطيني عن ترحيبه ودعمه للرد الإيجابي الذي قدمته حركة حماس …