5:15 مساءً / 22 مايو، 2026
آخر الاخبار

فياض يدين التصعيد العسكري الإسرائيلي وسياسة الاغتيالات

شفا -أدان رئيس الوزراء د.سلام فياض التصعيد العسكري الاسرائيلي وسياسة الاغتيالات ضد شعبنا في قطاع غزة، والتي أدت إلى سقوط العديد من الشهداء و الجرحى في صفوف المواطنين، من بينهم طفلة شهيدة دون السابعة من عمرها، والحاق المزيد من الدمار في الممتلكات و المنازل.

ودعا فياض المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الكاملة، والتحرك الفوري لوقف هذا التصعيد، وإلزام اسرائيل بوقف عدوانها على أهلنا في القطاع، وتوفير الحماية لهم.
وفي نفس السياق أعطى رئيس الوزراء توجيهاته لوزير الصحة د. هاني عابدين من أجل الوقوف على احتياجات مستشفيات القطاع، وضرورة توفير كل ما يلزم من أجل تمكينها من تقديم العلاج لابنائنا الجرحى متمنياً لهم الشفاء.

شاهد أيضاً

وزير الخارجية الصيني يقدم التهاني بمناسبة الذكرى الـ30 لتوقيع "اتفاقية بناء الثقة في المجال العسكري في المناطق الحدودية" بين الصين وآسيا الوسطى

وزير الخارجية الصيني يهنئ نظيره العراقي بمناسبة إعادة توليه منصبه

شفا – (شينخوا) هنّأ وزير الخارجية الصيني وانغ يي، يوم الخميس، فؤاد حسين بمناسبة إعادة …