9:53 مساءً / 8 مايو، 2025
آخر الاخبار

“دان حالوتس”:”لن يوقف المشروع النووي الإيراني إلا هجوماً نوويا”

دان حالوتس

شفا – نقلت صحيفة الصاندي تايمز البريطانية عن رئيس الأركان العامة للجيش الإسرائيلي السابق “دان حالوتس” قوله “إن الطريقة الوحيدة لتصفية المشروع النووي الإيراني هو الهجوم العسكري على المفاعلات النووية الإيرانية”.

وعلى الرغم من تلك التصريحات فإن حالوتس قد أعرب عن أمله بألا يكون نتنياهو مجنوناً على حد وصفه في التفكير بجدية بضربة عسكرية نووية على السلاح النووي الإيراني، ووفقاً لما نشرته القناة الثانية على موقعها الالكتروني فإن حالوتس همس في أذن رجاله أثناء زيارته لواشنطن مؤخراً أنه يجب على القيادة الإسرائيلية أن تعمل بجدية بالنسبة للخطوط الحمراء حو النووي الإيراني.

وأضاف حالوتس “إنه من الأفضل إبقاء المجهول المعين في الجانب الإيراني بخصوص ما هي الخطوط الحمراء لإسرائيل وعدم إعلامهم ما هي تلك الخطوط من الناحية الإسرائيلية”، موضحاً أنه على رئيس الحكومة الإسرائيلية ألا يقوم بخطوة هجوم على إيران بالسلاح النووي.

شاهد أيضاً

الصين وروسيا تتعهدان بالدفاع عن نتائج انتصار الحرب العالمية الثانية

الصين وروسيا تتعهدان بالدفاع عن نتائج انتصار الحرب العالمية الثانية

شفا – اتفقت الصين وروسيا اليوم الخميس على الدفاع بحزم عن نتائج انتصارات الحرب العالمية …