6:02 صباحًا / 1 مايو، 2025
آخر الاخبار

الإمارات تدين بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف نقطة للشرطة العراقية

شفا – أدانت دولة الإمارات بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف نقطة للشرطة الاتحادية في محافظة صلاح الدين شمال جمهورية العراق الشقيقة، وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر الشرطة.

وأكدت وزارة الخارجية والتعاون الدولي أن دولة الإمارات تعرب عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار وتتنافى مع القيم والمبادئ الإنسانية.

وأعربت الوزارة عن تضامن دولة الإمارات مع كافة الإجراءات التي يتخذها العراق الشقيق لحماية سيادته وأمنه واستقراره، ووقوفها إلى جانبه في مواجهة الإرهاب، مؤكدة حرص دولة الإمارات على استتباب الأمن والاستقرار فيه.
كما أعربت الوزارة عن خالص تعازيها ومواساتها لحكومة وشعب جمهورية العراق الشقيقة ولأهالي وذوي ضحايا هذه الجريمة النكراء، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين.

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم الخميس

أسعار الذهب اليوم الخميس

شفا – جاءت أسعار الذهب اليوم الخميس 1 مايو كالتالي :عيار 22 68.900 دينارعيار 21 …