1:42 مساءً / 25 أكتوبر، 2026
آخر الاخبار

الإمارات تدين التصريحات المسيئة للرسول في الهند

شفا – أدانت دولة الإمارات العربية المتحدة التصريحات الصادرة عن المتحدثة باسم حزب بهاراتيا جانات الهندي، معربة عن استنكارها ورفضها للإساءة للنبي محمد عليه الصلاة والسلام.

وأكدت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في بيان لها عن رفض دولة الإمارات الثابت لجميع الممارسات والتصرفات المنافية للقيم والمبادئ الأخلاقية والإنسانية.

ودعت الوزارة إلى ضرورة احترام الرموز الدينية وعدم المساس بها، والتصدي لخطاب الكراهية والعنف وتعزيز المسؤولية الدولية المشتركة لنشر قيم التسامح والتعايش الإنساني، ومنع أي ممارسات من شأنها تأجيج المشاعر الدينية لأتباع الديانات المختلفة.

شاهد أيضاً

افتتاح حفل 2026 لإطلاق منتجات CMG الإبداعية الثقافية في مدينة دونهوانغ في مقاطعة قانسو بشمال غربي الصين

افتتاح حفل 2026 لإطلاق منتجات CMG الإبداعية الثقافية في مدينة دونهوانغ في مقاطعة قانسو بشمال غربي الصين

شفا – أقيم في مدينة دونهوانغ في مقاطعة قانسو، شمال غرب الصين يوم الجمعة، مؤتمر …