4:49 مساءً / 8 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

اشتية : القدس عاصمتنا الأبدية ولن تصنع غطرسة القوة سيادة عليها

شفا – أكد رئيس الوزراء محمد اشتية أن القدس العاصمة الأبدية للفلسطينيين وهي مدينة محتلة ولن تصنع غطرسة القوة سيادة عليها.

وقال اشتية في تصريح صحفي اليوم الأحد :” أن مسيرة المستوطنين واعتداءاتهم على الفلسطينيين في مدينة القدس المحتلة أمر مدان وسترتب عليه تبعات خطيرة، خصوصا ما رأيناه من استفزازات لمشاعر الفلسطينيين واقتحام ساحات المسجد الأقصى المبارك”، مشيداً بشجاعة المقدسيين من المرابطين والمرابطات دفاعا عن مسرى المصطفى.

وأضاف ” القدس كانت وستظل عبر السنين، وإلى أبد الآبدين عاصمة دولة فلسطين وهي عربية الوجه، والقلب واللسان، وإن محاولات تغيير معالمها، وفرض السيادة الوهمية عليها، لن تصمد أمام حقائق الدين، والتاريخ، والقداسة، بإعتبارها تضم قبلة المسلمين الأولى، ومسرى المصطفى، ومعراجه إلى السماوات العلى، وكنيسة القيامة.

وطالب اشتية المجتمع الدولي وجميع المنظمات الحقوقية والإنسانية الدولية بالتدخل العاجل لوقف الانتهاكات للأماكن المقدسة في المدينة وتفعيل القرارات الدولية لفرض عقوبات على كل ما تمارسه دولة الاحتلال من انتهاكات.

شاهد أيضاً

بيان صادر عن القوى الوطنية والاسلامية في محافظة رام الله والبيرة

قوى رام الله والبيرة : ذكرى رحيل ياسر عرفات مناسبة للتوحد واستمرار التمسك بالثوابت الوطنية

شفا – تجدد القوى الوطنية والاسلامية لمحافظة رام الله والبيرة على اهمية التوافق الوطني الشامل …