شفا – أصدر الملك الأردني عبد الله الثاني أمرا ملكيا بحل البرلمان، داعيا إلى انتخابات برلمانية جديدة.
حيث أعلن الديوان الملكي الأردني حل مجلس النواب وإجراء الانتخابات البرلمانية المقبلة وفق أحكام القانون، وقال بيان صادر عن الديوان الملكي إن “إرادتين ملكيتين صدرتا اليوم الأولى بحل مجلس النواب والثانية تتعلق بإجراء الانتخابات البرلمانية المقبلة وفق أحكام القانون”.
كان بيان صدر عن الديوان الملكي، قبل أيام بإرجاء اجتماع مجلس الأمة (النواب والأعيان) في دورته العادية حتى “29” نوفمبر المقبل”، ومن المنتظر أن تقدم الحكومة الأردنية استقالتها للملك خلال أسبوع من حل البرلمان لتشكيل حكومة جديدة وفق التعديلات الدستورية.
شاهد أيضاً
رؤساء بلديات من مختلف الدول يزورون مركز تجميع قطارات الشحن بين الصين وأوروبا (شيآن)
شفا – CGTN – تعقد في مدينة شيآن فعاليات “حوار العمد العالمي 2026 • شيآن” …
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.