12:57 مساءً / 6 سبتمبر، 2025
آخر الاخبار

19 وفاة و2853 إصابة جديدة بـ “كورونا” في فلسطين

شفا – أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الأربعاء، عن تسجيل 19 حالة وفاة و2853 إصابة جديدة بفيروس كورونا في فلسطين، بعد فحص 9242 عينة مخبرية (باستثناء القدس)، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وتوزعت الحالات جغرافيًا، وفق التقرير الوبائي الصادر عن “الصحة”، 12 وفاة و788 إصابة بالضفة الغربية، 7 وفيات و1260 إصابة في قطاع غزة، إلى جانب 805 إصابات في القدس.

وبلغت نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين 91%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 8.1%، ونسبة الوفيات 0.9% من مجمل الإصابات.

وأورد التقرير الوبائي أن حالات التعافي توزعت حسب التالي: 1500 حالة في الضفة الغربية، 3000 حالة في قطاع غزة، و830 في القدس.

ويتواجد 133 مريضًا في غرف العناية المكثفة، فيما يُعالج في مراكز وأقسام “كورونا” في المستشفيات في الضفة 267 مريضًا، بينهم 42 مريضًا على أجهزة التنفس الاصطناعي.

وفيما يتعلق بالطعومات ضد الفيروس، بلغ عدد جرعات التطعيم المضاد لكورونا المعطاة للمواطنين خلال الـ 24 ساعة الماضية 8406.

شاهد أيضاً

د. مجدلاني : انضمام الصين لاعلان نيويورك دفعة ايجابية بما تمثله الصين من ثقل سياسي على الساحة الدولية

د. مجدلاني : انضمام الصين لإعلان نيويورك دفعة ايجابية بما تمثله الصين من ثقل سياسي على الساحة الدولية

شفا – ثمن عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني …