9:05 مساءً / 28 يناير، 2026
آخر الاخبار

شرارة الغصب انطلقت في شوراع مخيم البريج

شفا – انطلقت شرارة الغضب في شوارع مخيم البريج الليلة الماضية عقب حادث الحريق المؤسف الذي أودى بحياة طفل في الثالثة من عمره واصابة شقيقته باصابات بالغة الخطورة اثر شمعة اشعلت النيران في منزلهم .

مسيرة كبيرة وغاضبة جابت شوارع مخيم البريج تندد بحكم الإدارة المدنية لحماس واستمرارها في قطع التيار الكهربائي الغير مبرر بشكل يومي ولساعات طويلة .
وذكرت مصادر محلية إن المتظاهرين الغاضبين بالمخيم هتفوا بغضب ” يا هنية ارحل .. ارحل ” وأشعلوا اطارات السيارات احتجاجاً على مصرع الطفل فتحي عبد الفتاح البغدادي وإصابة شقيقته الصغرى، بالاضافة الى هتافات ثورية ضد الادارة المدنية لحماس بغزة .

ونقل مراسلنا أن عناصر أمنية تابع للإدارة المدنية لحماس بغزة  فرقت المسيرة الغاضبة بالقوة والمتظاهرين ردوا برشقهم بالحجارة والعناصر الامنية تغلق الطرق المؤدية للمظاهرة .

فيما يسود باقي مناطق قطاع غزة أجواء من الحزن وخيبة الامل على تكرار مثل هذه الحوادث والسبب الرئيسي في ذلك انقطاع التيار الكهربائي المستمر بأوامر من الأدارة المدنية لحماس والتي تجني مصالحها الشخصية من وراء افتعال هكذا ازمات .

شاهد أيضاً

مسؤول بارز بالحزب الشيوعي الصيني يشدد على تنفيذ قرارات الحزب بشأن عمل الجبهة الموحدة لدعم الخطة الخمسية الـ15

مسؤول بارز بالحزب الشيوعي الصيني يشدد على تنفيذ قرارات الحزب بشأن عمل الجبهة الموحدة لدعم الخطة الخمسية الـ15

شفا – دعا مسؤول بارز بالحزب الشيوعي الصيني إلى اتخاذ تدابير أقوى لتنفيذ قرارات اللجنة …