12:49 مساءً / 21 مايو، 2026
آخر الاخبار

الأشغال الشاقة 20 سنة وغرامة 20 ألف دينار لتاجر مخدرات ببيت لحم

شفا – أصدرت محكمة بداية بيت لحم جنوب الضفة الغربية المحتلة برئاسة القاضي جمال شديد وعضوية القاضي أيمن خلاف وعضوية القاضي سارة قطينه حكماً بإدانة المتهم (خ،م) بتهمة حيازة مواد مخدرة بقصد الاتجار سنداً لأحكام المادة 6/2 من القرار بقانون رقم 26 لسنة 2018 المعدل للقرار بقانون رقم 18 لسنة 2015 بشأن مكافحة المخدرات وإيقاع عقوبة الأشغال الشاقة المؤبدة مدة 20 سنة وغرامة مالية 20 ألف دينار أدرني.

وذكرت النيابة العامة، إن الحكم جاء استناداً إلى البينات والمرافعات التي قدمها وكيل النيابة العامة الأستاذ إياد عبده، بعد أن قامت نيابة بيت لحم بإحالة الملف إلى المحكمة المختصة بعد إجراء التحقيقات اللازمة أصولاً على إثر إحالة محاضر التحريات إليها من قبل فرع مكافحة المخدرات في شرطة بيت لحم.

شاهد أيضاً

الجبهة العربية الفلسطينية : قانون الإعدام تشريع للفاشية الصهيونية وإعلان حرب مفتوحة على شعبنا وأسراه

الجبهة العربية الفلسطينية: تهديدات الولايات المتحدة ابتزاز السياسي دفاعاً عن الاحتلال وتكميمًا للصوت الفلسطيني في الأمم المتحدة

شفا – تدين الجبهة العربية الفلسطينية بأشد العبارات التهديدات الأمريكية بإلغاء تأشيرات وفد دولة فلسطين …