2:27 صباحًا / 18 يونيو، 2026
آخر الاخبار

محمد بن راشد يزور جناح ألمانيا في إكسبو 2020 دبي

شفا – تفقد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، جناح ألمانيا الاتحادية المُقام في منطقة “الاستدامة” بإكسبو 2020 دبي تحت شعار “ملتقى ألمانيا”.

وقال محمد بن راشد، إن المشاركة الألمانية في المعرض لها أهمية كبيرة، لما لها من خبرات عالمية في مجال حلول المستقبل والابتكارات والاكتشافات التي شهدها العالم على مدى العقود الماضية.

وأشار إلى أن الإمارات تدعم كافة الأفكار التي تساعد على تقدم الأم ونهضتها، كما تسخر كل الإمكانيات والخبرات في مختلف المجالات، لتحقيق السعادة للمجتمعات وتغيير حياة الناس للأفضل.

ويحاكي الجناح الألماني المُقام في منطقة “الاستدامة” تصميم الحرم الجامعي، في تجسيد للأفكار التي يحتويها وتركز بصورة أساسية على العلم والمعرفة والتطور التكنولوجي والبيئة البحثية والابتكارية مع الاهتمام بتوظيف التقنيات الرقمية والذكاء الاصطناعي على نطاق واسع.

شاهد أيضاً

إطلاق نتائج مسح التجمعات البدوية في الضفة: تهجير أكثر من 50 تجمعا بدويا منذ أواخر 2023

إطلاق نتائج مسح التجمعات البدوية في الضفة: تهجير أكثر من 50 تجمعا بدويا منذ أواخر 2023

شفا – أظهرت نتائج مسح خاص بالتجمعات البدوية أعدته الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان “ديوان المظالم” …