11:21 صباحًا / 25 أبريل، 2026
آخر الاخبار

إطلاق “هاكاثون القدس” التقني في أريحا

شفا – أطلق المجلس الأعلى للإبداع والتميز، اليوم الجمعة، هاكاثون القدس التقني JHack، بالشراكة مع مشروع الحكم الالكتروني في فلسطين ومنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا (INDIGO).

ويمول المشروع المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)، ومؤسسة تكنولوجيا المعلومات والابتكار في القدس (آيتك ITIQ).

وسيعقد الهاكاثون على مدار ثلاثة أيام، ويشارك فيه عشرات الطلبة من مختلف الجامعات الفلسطينية بالضفة الغربية في جلسات تدريبية يقدمها عدد من الخبراء في مجال تكنولوجيا المعلومات، والإبداع، وريادة الأعمال.

وسيشهد الهاكاثون الأحد المقبل في يومه الختامي، تحدٍ بين المشاركين لحل مشكلات تقنية تتعلق بالتكنولوجيا المالية وعمل البلديات.

وسيجري إعلان الفائزين بحضور رئيس المجلس الأعلى للإبداع والتميز عدنان سمارة، ومحافظ أريحا والأغوار جهاد أبو العسل، ونائب محافظ سلطة النقد محمد مناصرة.

شاهد أيضاً

بدء عملية الاقتراع في انتخابات الهيئات المحلية لعام 2026

بدء عملية الاقتراع في انتخابات الهيئات المحلية لعام 2026

شفا – فتحت مراكز الاقتراع أبوابها في تمام الساعة السابعة من صباح اليوم السبت، لاستقبال …