1:03 مساءً / 4 فبراير، 2026
آخر الاخبار

فك لغز إطلاق النار على منزل قائد الشرطة جمال خشرش

شفا – سمحت محكمة الناصرة، اليوم (الاثنين) ، بنشر إعلان أن إطلاق النار على منزل القائد في الشرطة جمال خشرش في قرية كفر كنا قبل نحو شهر قد تم كشف تفاصيله.

وذكرت المحكمة وفق موقع “والا” أنه سيتم تقديم لائحة اتهام ضد اثنين من المشتبه بهم في إطلاق النار على منزل خشرش، وهما من سكّان حيفا.

وكشف التحقيق عن وصول المشتبه بهما إلى منزل المشرف في الشرطة خشرش ليلة 10 سبتمبر في سيارة ونزل أحدهما مرتديًا قناعا وفتح النار بسلاح آلي في ساحة انتظار السيارات بمحيط منزل خشرش وتسبب في أضرار.

شاهد أيضاً

الخارجية الصينية تعلق على اعتزام الولايات المتحدة استضافة النسخة الأولى من "الاجتماع الوزاري بشأن المعادن الحيوية"

الخارجية الصينية تعلق على اعتزام الولايات المتحدة استضافة النسخة الأولى من “الاجتماع الوزاري بشأن المعادن الحيوية”

شفا – أكدت الصين اليوم الأربعاء أن موقفها ما يزال ثابتاً بشأن قضية الحفاظ على …