11:38 مساءً / 6 فبراير، 2026
آخر الاخبار

التحالف يعلن مقتل 138 حوثيا بغارات حول مأرب باليمن

شفا – أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم الأحد، مقتل أكثر من 138 عنصرا من ميليشيا الحوثي في الساعات الأربع والعشرين الماضية في غارات جديدة حول مأرب، آخر معقل للحكومة في شمال البلد الذي تمزقه الحرب.
وقال التحالف في بيان أوردته وكالة الأنباء السعودية (واس) عمليات الاستهداف شملت تدمير 17 من الآليات العسكرية والقضاء على 138 عنصراً إرهابياً.


واستهدفت الغارات الجوية على بعد نحو 50 كلم جنوب مدينة مأرب والكسارة على بعد نحو 30 كلم شمال غرب المدينة الغنية بالنفط.
وتصاعدت الغارات الجوية والقتال البري في الأسابيع الأخيرة حول مأرب في خضم معركة دامية منذ فبراير/شباط.

شاهد أيضاً

عقد ندوة علمية تاريخية بتنظيم أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بإشراف وتسيير رئيستها البروفيسور سعاد بسناسي

عقد ندوة علمية تاريخية بتنظيم أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بإشراف وتسيير رئيستها البروفيسور سعاد بسناسي

شفا – انعقدت ندوة علمية تاريخية تنظيم أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بإشراف وتسيير …