5:56 مساءً / 9 فبراير، 2026
آخر الاخبار

“النقل والمواصلات” تشرع بتعقيم مقراتها ودوائر الترخيص بغزة

شفا – شرعت دائرة الخدمات الإدارية بوزارة النقل والمواصلات يوم الخميس بتعقيم مقر الوزارة ودوائر الترخيص التابعة لها في محافظات قطاع غزة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد؛ بالتعاون مع بلدية غزة.

وأوضح رئيس قطاع الشؤون الإدارية والمالية في الوزارة حسن عكاشة أن “حملة التعقيم تأتي ضمن خطة الطوارئ التي أعلنت عنها الحكومة في مواجهة فيروس كورونا”.

وذكر أن “الوزارة قامت منذ اللحظة الأولى بتعقيم كافة دوائر الوزارة، وهذه الحملة مكملة للإجراءات التي اتخذتها الوزارة في مواجهة هذا الفيروس”.

وأضاف عكاشة أن إجراءات التعقيم “تأتي انطلاقًا من حرص الوزارة واهتمامها الشديدين بصحة المواطنين والموظفين وسلامتهم، وفي إطار الاستراتيجية الوطنية التي تتبعها الحكومة باتخاذ كافة التدابير والإجراءات الوقائية لمواجهة فيروس كورونا”.

وأشار إلى أن التعقيم “جرى وفق البرتوكول الصحي ومعايير الصحة العالمية، وتم استخدام عدة مواد للتطهير منها الكلور والديتول، وبإشراف شركة متخصصة”.

شاهد أيضاً

سيادة نائب الرئيس حسين الشيخ يطالب بتحرك دولي إقليمي لمناقشة قرارات الاحتلال الخطيرة

سيادة نائب الرئيس حسين الشيخ يطالب بتحرك دولي إقليمي لمناقشة قرارات الاحتلال الخطيرة

شفا – طالب سيادة نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، مجلس الجامعة العربية ومنظمة التعاون …