5:41 مساءً / 16 يونيو، 2026
آخر الاخبار

مستوطنون يحاولون إحراق سيارة فلسطيني برام الله

شفا -حاول مستوطنون إسرائيليون  إحراق سيارة تتبع للمواطن “رياض الخليلي” من قرية سينجل الواقعة شمالي شرقي مدينة رام الله، وقاموا بكتابة عبرات مسيئة على جدران منزله.
 
ونقلت صحيفة “هآرتس” عن الخليلي قوله ” خرجت  من منزلي، لأجد شعارات مغرضة على جدران منزلي، وعندما حاولت الصعود إلى سيارتي، لاحظت وجود صناديق تحتوي على مواد مشتعلة تحت سيارتي، وإلى جانبها عدد من الزجاجات البلاستيكية الفارغة”.
 
وأضاف ” سيارتي كانت متوقفة على بعد نصف متر من منزلي الذي يعيش فيه سبعة أشخاص، وعلى بعد مترين عن أنبوبي غاز كبيرين وعدد كبير من الأدوات الكهربائية “.
 
ومن الجدير بالذكر أنه بداية الانتفاضة الثانية وسكان قرية سينجل ممنوعين من الوصول إلى أراضيهم الزراعية أو مناطق الرعي التابعة لهم، سواء بسبب الحواجز العسكرية التي يقيمها الاحتلال أو بسبب تعرض المستوطنين لهم ومهاجمتهم .

شاهد أيضاً

الرئاسة الفلسطينية تحذر من خطورة إعلان أحد وزراء حكومة الاحتلال اليمينية إلغاء اتفاقيات الخليل

الرئاسة الفلسطينية تحذر من خطورة إعلان أحد وزراء حكومة الاحتلال اليمينية إلغاء اتفاقيات الخليل

شفا – حذرت الرئاسة الفلسطينية، من خطورة الخطوة التي أعلنها أحد وزراء حكومة الاحتلال اليمينية، …