4:51 مساءً / 2 يوليو، 2026
آخر الاخبار

الاحتلال يجبر مواطنا ونجله على هدم منزليهما ذاتيا في القدس

شفا – أجبرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، المواطن المقدسي محمد أبو تركي ونجله عصام، اليوم السبت، على الشروع بهدم منزليهما ذاتيا، في خلة عبد بجبل المكبر في القدس المحتلة.

وقال أبو تركي: “سأنصب خيمة مكان المنزل، ولن نسمح للاحتلال بتمرير مخططاتهم بطردنا من أرضنا”، مشيرا إلى أن منزله موجود منذ عام 2013، وفرضت بلدية الاحتلال مخالفات على المنزلين بآلاف الشواقل بحجة البناء دون ترخيص.

ويقطن المقدسي محمد أبو تركي بمنزله مع زوجته و3 أولاد، ونجله عصام في المنزل الملاصق مع زوجته و3 أولاد أكبرهم عمره 12 عاما وأصغرهم 6 سنوات، وتبلغ مساحة المنزلين 85 مترا مربعا، منزل الوالد محمد مكون من غرفتين ومطبخ وحمام، ونجله عصام مكون من غرفة ومطبخ وحمام.

شاهد أيضاً

تشو فنغ ليان، المتحدثة باسم مكتب شؤون تايوان بمجلس الدولة الصيني

البر الرئيسي الصيني يدين الحزب الديمقراطي التقدمي في تايوان لانحيازه لقوى خارجية تعمل ضد مصالح الأمة الصينية

شفا – (شينخوا) انتقدت متحدثة باسم البر الرئيسي الصيني، اليوم (الخميس)، سلطات الحزب الديمقراطي التقدمي …