3:26 مساءً / 5 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

تسجيل 15 إصابات جديدة بفيروس كورونا في الضفة

شفا – أعلن المتحدث الرسمي باسم الحكومة إبراهيم ملحم، عن تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس “كورونا” المستجد، ما يرفع عدد اصابات اليوم إلى 15، والحصيلة الاجمالية إلى 252.

وأضاف ملحم في بيان صحفي، صباح اليوم الاثنين، أن الإصابات الـ15 توزعت على مناطق: بدو شمال غرب القدس إصابة واحدة، وقرية الجديرة شمال غرب القدس 6 إصابات، وقرية قطنة شمال غرب القدس 4 إصابات، وبلدة بني نعيم بمحافظة الخليل 3 إصابات، وقرية خربة ابو فلاح بمحافظة رام الله والبيرة إصابة واحدة .

وكان مدير عام الرعاية الأولية في وزارة الصحة كمال الشخرة، اعلن صباح اليوم عن تسجيل 9 إصابات بفيروس “كورونا” المستجد.

واوضح الشخرة في الايجاز الصحفي الصباحي اليوم الاثنين، أن الاصابات سجلت لعائلتين في قريتي بدو وقطنة.

واوضح الشخرة انه “حسب الدراسات التي نقوم بها لدينا مصابين من العينات العشوائية على مستوى الضفة. ونقوم بالترتيب لتوسيع المسح العشواي في غزة والقدس”.

واوضح “حتى اللحظة جميع المصابين بحالة جيدة ما عدا 4 حالات في مستشفى تشافيز وبيت لحم دخلوا العناية، حالتهم صباحا كانت مستقرة لكنهم في العناية”، مضيفاً “اجريت بعض الفحوصات على المصابين سابقا في مستشفى هوغو تشافيز وطولكرم لدينا 12 مصابا عيناتهم في طور التعافي بانتظار فحصهم الثالث.”

شاهد أيضاً

جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في الخليل تطلق ورشة تنظيمية موسعة لتعزيز البناء الحزبي والاستعداد للانتخابات المحلية

النضال الشعبي: الاحتلال يعمل على إعادة تشكيل الواقع الديموغرافي والجغرافي في الضفة

تصعيد خطير مع اقتراب الانتخابات الإسرائيلية شفا – اعتبرت جيهة النضال الشعبي الفلسطيني مواصلة حكومة …