3:08 مساءً / 27 أبريل، 2026
آخر الاخبار

الاحتلال يفرض الحبس المنزلي على 4 مقدسيين

شفا – فرضت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، الحبس المنزلي لمدة خمسة أيام، على أربعة شبان فلسطينيين، اعتقلتهم أمس أثناء ذهابهم للصلاة في المسجد الأقصى المبارك بالقدس.

وأفادت مصادر محلية أن الشبان هم: جهاد محمد الشلبي (19 عامًا)، وخالد سليم الشلبي (17 عامًا) ومنصور الطويل (17 عامًا) وقصي أبو خضير (17 عامًا).

ووفقاً للمصادر، اعتقلت قوات الاحتلال الشبان أمس الجمعة أثناء خروجهم من أبواب المسجد الأقصى، بعد الاعتداء عليهم بالضرب المبرح.

واقتادت قوات الاحتلال الشبّان إلى مركز القشلة في البلدة القديمة للتحقيق، ثم نقلتهم الى مركز المسكوبية واحتجزتهم حتى اليوم.

كما استدعت مخابرات الاحتلال اليوم المقدسي أحمد غزالة (53 عامًا) مجددا، للتحقيق في مركز القشلة بعد اقتحام منزله خمس مرات خلال أسبوع.

وصعدت سلطات الاحتلال الإسرائيلي من استهدافها للمقدسيين الذين تصدوا أمس لانتهاكات المستوطنين في المسجد الأقصى، وأدوا صلاة الفجر بأعداد غفيرة رغم إجراءات الاحتلال.

شاهد أيضاً

سفير فلسطين لدى الصين جواد عواد يستقبل وفود فلسطينية في بكين

سفير فلسطين لدى الصين جواد عواد يستقبل وفود فلسطينية في بكين

شفا – استقبل الدكتور جواد عواد سفير دولة فلسطين لدى جمهورية الصين الشعبية، في مقر …