10:51 صباحًا / 7 مارس، 2026
آخر الاخبار

حمدان : القسام لن يكون بعيدًا عن أي عدوان على سوريا أو لبنان

شفا – أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس أسامة حمدان، على أن أي عدوان إسرائيلي على سوريا أو لبنان لن تكون كتائب القسام بعيدة عن الرد عليه.

واعتبر حمدان، إسقاط الطائرة الإسرائيلية من قبل الدفاعات الجوية السورية مثّل “ضربة للكبرياء الإسرائيلي”.

وأضاف، أن توحد محور المقاومة والردّ على الطيران الإسرائيلي في سوريا، أوجد رسائل مهمة، مفادها “أن مواجهة الاحتلال يجب أن يكون الأساس الذي يجمع الأمة”.

وتابع: “الاحتلال الإسرائيلي تيقن أن تقدير الموقف لديه على مختلف الجبهات ليس دقيقاً”، مشيراً إلى أن “إسرائيل” بدأت تدرك أن معركتها المقبلة مع المقاومة، ستكون معركة كلية لا جزئية، أي مع كل محور المقاومة.

كشف حمدان عن مناورة ستجري، اليوم الأحد، لكتائب القسام وبقية الفصائل الفلسطينية على عموم قطاع غزة لرفع الجهوزية تحسّباً لأي اعتداء إسرائيلي.

شاهد أيضاً

الجيش الإسرائيلي : نحن بصدد “سحق” النظام الإيراني

الجيش الإسرائيلي : نحن بصدد “سحق” النظام الإيراني

شفا – قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير، إن قواته بصدد “سحق النظام الإيراني”، …