12:29 صباحًا / 5 يوليو، 2025
آخر الاخبار

حماس بالضفة تدعو للمشاركة في فعاليات الغضب

شفا – دعت حركة المقاومة الإسلامية “حماس” في الضفة المحتلة، جماهير شعبنا الفلسطيني لتصعيد المواجهة مع الاحتلال والمشاركة في فعاليات الغضب الجمعة، وإشعال المواجهات في كل نقاط التماس.

وشددت الحركة في بيان صحفي، اليوم على أن انتفاضة القدس ستتصاعد بكل قوة، وسيدفع جنود الاحتلال وقطعان مستوطنيه ثمن المساس بالقدس ومواصلة الانتهاكات ضد شعبنا وأرضه ومقدساته.

وأكدت أن المقاومة ماضية في طريقها حتى اقتلاع الاحتلال عن آخر شبر من أرضنا، داعيةً جماهير شعبنا للمشاركة الفاعلة في المهرجان الحاشد الذي ستنظمه في مدينة نابلس بعد صلاة الجمعة في المجمع الشرقي.

كما أهابت الحركة بجماهير شعبنا للمشاركة في المسيرة الجماهيرية الحاشدة التي ستنطلق في مدينة الخليل بعد صلاة الجمعة من مسجد الحسين بن علي نحو نقاط التماس.

وأبرقت حماس في ذكرى انطلاقتها الثلاثين بالتحية إلى شعبنا بكل مكوناته وقواه الحية، داعية إلى مزيد من اللحمة والوحدة والعمل المشترك نصرة للقدس والأقصى، ووفاء للشهداء والأسرى والجرحى.

شاهد أيضاً

حزب الشعب الفلسطيني

حزب الشعب : ندعم رد حركة حماس الإيجابي على مقترح إطار وقف إطلاق النار، ونؤكد على مواصلة المشاورات الفلسطينية للتغلب على العقبات

شفا – أعرب حزب الشعب الفلسطيني عن ترحيبه ودعمه للرد الإيجابي الذي قدمته حركة حماس …