4:28 مساءً / 31 أكتوبر، 2026
آخر الاخبار

ازدهار الرياضات الثلجية في الصيف بشمالي الصين

ازدهار الرياضات الثلجية في الصيف بشمالي الصين

شفا – شيجياتشوانغ 22 يوليو 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 21 يوليو 2026، اثنان من هواة التزلج يمارسان رياضة التزلج على الثلج في صالة للتزلج بمدينة شيجيانتشوانغ حاضرة مقاطعة خبي في شمالي الصين، حيث شهدت المدينة ازدهارا في الرياضة الثلجية في الصيف بدعم من التدابير المحلية المشجعة.

شفا – شيجياتشوانغ 22 يوليو 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 21 يوليو 2026، هواة التزلج يمارسون رياضتهم في صالة للتزلج بمدينة شيجيانتشوانغ حاضرة مقاطعة خبي في شمالي الصين، حيث شهدت المدينة ازدهارا في الرياضة الثلجية في الصيف بدعم من التدابير المحلية المشجعة.

شفا – شيجياتشوانغ 22 يوليو 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 21 يوليو 2026، أحد هواة التزلج يمارس رياضته في صالة للتزلج بمدينة شيجيانتشوانغ حاضرة مقاطعة خبي في شمالي الصين، حيث شهدت المدينة ازدهارا في الرياضة الثلجية في الصيف بدعم من التدابير المحلية المشجعة.

شاهد أيضاً

عبد الله كميل

فلسطين… من زمن الأمل إلى زمن الأسئلة: كيف كنا، وكيف أصبحنا؟ بقلم : عبدالله كميل

فلسطين… من زمن الأمل إلى زمن الأسئلة: كيف كنا، وكيف أصبحنا؟ بقلم : عبدالله كميل …