11:43 مساءً / 19 مايو، 2026
آخر الاخبار

وكيل وزارة الأوقاف يتفقد مخيم فلسطين في مشعر عرفة ومنى

وكيل وزارة الأوقاف يتفقد مخيم فلسطين في مشعر عرفة ومنى

شفا – تفقد وكيل وزارة الأوقاف، نائب رئيس بعثة الحج الفلسطينية عصام عبد الحليم، مخيم دولة فلسطين في مشعري عرفة ومنى، وذلك في إطار الاستعدادات لموسم الحج.

وخلال الجولة الميدانية، التقى عبد الحليم والوفد المرافق، بأعضاء شركة “رحلات ومنافع” المتعاقد معها لتجهيز المخيم وفق الشروط والمعايير المعتمدة، وبما يتوافق تماماً مع الأنظمة والقوانين التي وضعتها الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية، حيث جرى التحقق من توفر المياه بشكل مستمر في كافة الخيام، وتزويدها بمكيفات هواء قوية تتناسب مع درجات الحرارة المرتفعة في المشعر، وتفقد المطعم الخاص بالمخيم وأماكن توزيع الإعاشة المتعلقة بوجبات الحجاج الغذائية خلال الوقوف.

وأكد عبد الحليم أن هناك استجابة كبيرة لمطالب بعثة الحج الفلسطينية فيما يتعلق بزيادة عدد وحدات التبريد (المكيفات) في المخيم الفلسطيني، بالإضافة إلى الزيادة في عدد الوحدات الصحية والتي كان نقصها سابقاً من أكبر التحديات التي تواجهها البعثة.

شاهد أيضاً

مقالة خاصة: المركبات الكهربائية الصينية تتحول إلى طوق نجاة في اليمن الذي مزقته الحرب

. شفا – (شينخوا) لم يكن صباح سائق التوصيل اليمني صدام الشرعبي، في العاصمة صنعاء …