11:00 صباحًا / 3 مايو، 2026
آخر الاخبار

النضال الشعبي : تزايد الاعتداءات على رجال الدين بالقدس تتم بشكل ممنهج وبقرار سياسي

شفا – أدنت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني الاعتداء على راهبة كاثوليكية فرنسية في القدس، مطالبة بتقديم الجاني إلى العدالة.

وقال عضو المكتب السياسي للجبهة سكرتير دائرة الاعلام المركزي ان قوات الاحتلال تتعمد وبشكل ممنهج وبقرار سياسي بالمضايقات والاعتداءات على رجال الدين المسيحيين والإسلاميين في العاصمة القدس قي اطار نهج التهجير والتهويد .

وتابع شيلو خلال هذه الفترة تزايدت الاعتداءات وبشكل متكرر من قبل قوات الاحتلال على رجال الدين المسيحيين في العاصمة القدس ،حيث تتكرّر الاعتداءات على الإكليروس والمسيحيين والحجاج.

وأشار ان موجه الإرهاب التي يقوم بها الاحتلال تأخذ اشكالا متعددة والهدف هو الدفع بالهجرة وتحديدا في العاصمة القدس وخصوصا لترويع رجال الدين المسيحيين ودفعهم لذلك ، عبر سياسة إسرائيلية مخطط لها وبدعم من المستوى السياسي .

وتايع شيلو ان مرور هذا الاعتداء دون معاقبة الاحتلال والاكتفاء ببيانات الادانة سوف يتبعه اعتداءات اخرى قد تصل لحد التصفية الجسدية .

شاهد أيضاً

إصابة طفل جراء اعتداء قوات الاحتلال عليه في الرام شمال القدس

شفا – أصيب طفل (13 عاما) بجروح، الليلة الماضية، جراء اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي عليه …