4:19 مساءً / 22 مايو، 2026
آخر الاخبار

عروض منوعة للتراث غير المادي للاحتفال بعيد الربيع في بكين

عروض منوعة للتراث غير المادي للاحتفال بعيد الربيع في بكين

شفا – بكين 16 فبراير 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 15 فبراير 2026، جانب من سوق المنتجات الثقافية للتراث غير المادي في معرض متخصص حول عيد الربيع يقام في متحف الثقافة التقليدية الصينية وأيضا متحف التراث الثقافي الصيني غير المادي في العاصمة الصينية بكين، حيث يجتذب المعرض كثيرا من الزوار للتمتع بالتقاليد الثقافية والشعبية غير المادية حول عيد الربيع.

شفا – بكين 16 فبراير 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 15 فبراير 2026، زائرة تختار زخارف في سوق المنتجات الثقافية للتراث غير المادي خلال معرض متخصص حول عيد الربيع يقام في متحف الثقافة التقليدية الصينية وأيضا متحف التراث الثقافي الصيني غير المادي في العاصمة الصينية بكين، حيث يجتذب المعرض كثيرا من الزوار للتمتع بالتقاليد الثقافية والشعبية غير المادية حول عيد الربيع.

شفا – بكين 16 فبراير 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 15 فبراير 2026، مشهد لسوق المنتجات الثقافية للتراث غير المادي في معرض متخصص حول عيد الربيع يقام في متحف الثقافة التقليدية الصينية وأيضا متحف التراث الثقافي الصيني غير المادي في العاصمة الصينية بكين، حيث يجتذب المعرض كثيرا من الزوار للتمتع بالتقاليد الثقافية والشعبية غير المادية حول عيد الربيع.

شاهد أيضاً

انطلاق مؤتمر تشونغتشينغ الدولي لمدن الصداقة 2026 في تشونغتشينغ

انطلاق مؤتمر تشونغتشينغ الدولي لمدن الصداقة 2026 في تشونغتشينغ

شفا – CGTN – عقد مؤتمر تشونغتشينغ الدولي للتعاون بين مدن الصداقة 2026 في حي …