2:25 مساءً / 16 يونيو، 2026
آخر الاخبار

عشرة أسرى يواصلون إضرابهم المفتوح عن الطعام

عشرة أسرى يواصلون إضرابهم المفتوح عن الطعام

شفا – يواصل عشرة أسرى إضرابا مفتوحا عن الطعام، بينهم ثمانية رفضا لاعتقالهم الإداري، وضد سياسة التنكيل التي تمارسها إدارة سجون الاحتلال بحقهم.

وأكد المختص بقضايا الحركة الأسيرة حسن عبد ربه في تصريحات لإذاعة صوت فلسطين، اليوم الخميس، تواصل الخطوات التصعيدية الاحتجاجية والجماعية من الأسرى الإداريين في مختلف السجون بمقاطعة محاكم الاحتلال، إلى جانب رفض الحصول على الأدوية العلاجية للأسرى الإداريين المرضى، والتمرد على قوانين السجون وأنظمتها.

وأوضح عبد ربه أن هذه الخطوات بحاجة إلى جهد أقوى وأعمق وبشكل جماعي من الحركة الأسيرة داخل معتقلات الاحتلال، وأيضا خارج السجون، عبر تكثيف الفعاليات والأنشطة المساندة للحركة الأسيرة.

شاهد أيضاً

السفيرة د. أمل جادو شكعة تستقبل أندرياس فيدلر مرشح منصب ممثل الاتحاد الأوروبي لدى الضفة الغربية وقطاع غزة والأونروا

السفيرة د. أمل جادو شكعة تستقبل أندرياس فيدلر مرشح منصب ممثل الاتحاد الأوروبي لدى الضفة الغربية وقطاع غزة والأونروا

شفا – استقبلت سفيرة دولة فلسطين لدى الاتحاد الأوروبي وبلجيكا ولوكسمبورغ، د. أمل جادو شكعة، …