8:38 صباحًا / 25 فبراير، 2026
آخر الاخبار

النخالة: العدوان على شعبنا لن يوقف المقاومة

شفا – قال زياد النخالة الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي، الخميس، إن العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في جنين والضفة لن يوقف المقاومة.

وأضاف النخالة في تصريح صحفي له: “مقاتلو شعبنا الشجعان سيبقون في الميدان، وسيبقون في حالة اشتباك مستمر مع العدو”. وفق قوله.

وتابع: “هذا يوم من أيام الجهاد ويوم من أيام الشعب الفلسطيني الذي لم يتوقف عن القتال والمقاومة، والشهداء اليوم يتقدمون الصفوف ويصنعون ملامح مستقبلنا بوحدتهم ودمائهم وقتالهم .. لن ننكسر ولن نتراجع رغم الألم، وستبقى راياتنا مرفوعة وبنادقنا حاضرة للقتال والدفاع عن الشعب الفلسطيني وأهدافه المقدسة”.

شاهد أيضاً

وزارة السياحة والآثار تدين أعمال التدمير والتجريف التي ينفذها الاحتلال في خربة تقوع جنوب شرق بيت لحم

وزارة السياحة والآثار تدين أعمال التدمير والتجريف التي ينفذها الاحتلال في خربة تقوع جنوب شرق بيت لحم

شفا – قالت وزارة السياحة والآثار ان أعمال تجريف تطال نطاقًا واسعًا من الموقع الأثريفي …