شفا – قالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” في موقعها على الشبكة، اليوم الأحد، إن السلطات الأمنية الإسرائيلية لا تزال تحقق في مصدر الطائرة بدون طيار التي اخترقت أمس المجال الجوي الإسرائيلي وتم إسقاطها في منطقة الخليل. وتفحص الأجهزة الإسرائيلية الوجهة التي كانت الطائرة المذكورة تقصدها بعد أن وصلت إلى منطقة جنوبي الخليل حيث تم إسقاطها من قبل السلطات الإسرائيلية. وبحسب إحد اتجاهات التحقيقات فإن إسرائيل تفحص ما إذا كانت وجهة الطائرة المنشآت الإسرائيلية في ديمونا حيث المفاعل الذري الإسرائيلي، أو ربما أن يكون إرسال هذه الطريقة مجرد اختبار لإمكانية استعمال طائرات بدون طيار لقصف وضرب منشآت استراتيجية إسرائيلية في مواجهة مستقبلية في حال اندفاعها.
وذكر الموقع أن التقديرات الأكثر ترجيحا تفيد بأن الطائرة انطلقت من لبنان على ما يبدو في مهمة لجمع المعلومات الاستخبارية وفحص الرد الإسرائيلي.
شاهد أيضاً
الثقافة الرقمية ودورها في تطوير مناهج الدراسات الاجتماعية لبناء وعي مجتمعي معاصر ، بقلم: الدكتورة سارة محمد الشماس
الثقافة الرقمية ودورها في تطوير مناهج الدراسات الاجتماعية لبناء وعي مجتمعي معاصر ، بقلم: الدكتورة …
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .