6:48 مساءً / 12 فبراير، 2026
آخر الاخبار

يديعوت: قبرص ستحاكم ستة أشخاص بشأن مؤامرة ضد إسرائيل

شفا – ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية مساء اليوم الأحد، أن السلطات القبرصية ستحاكم عدداً من الأشخاص بحجة إقدامهم على تنفيذ مؤامرة إرهابية ضد مصالح إسرائيلية.

ونقلت الصحيفة العبرية عن الشرطة القبرصية قولها، “إن ستة أشخاص سيحاكمون في قبرص في 6 ديسمبر بتهمة التخطيط لمهاجمة رجال أعمال إسرائيليين في الجزيرة الواقعة في البحر المتوسط قبل أشهر”.

ووفقاً ليديعوت، تتهم إسرائيل إيران بتدبير هجوم على رجال أعمال إسرائيليين في الجزيرة الواقعة على البحر المتوسط ، ومن بين المشتبه بهم أذربيجاني وأربعة سائقي توصيل طعام من باكستان وقبرصي من أصل لبناني.

شاهد أيضاً

اتحاد نضال العمال الفلسطيني يبحث مع الأممية الرابعة تعزيز التنسيق الأممي وإسناد نضال شعبنا وإعلاء راية الطبقة العاملة

اتحاد نضال العمال الفلسطيني يبحث مع الأممية الرابعة تعزيز التنسيق الأممي وإسناد نضال شعبنا وإعلاء راية الطبقة العاملة

شفا – عقد اتحاد نضال العمال الفلسطيني لقاءً ثنائياً عبر تقنية “الزوم” مع المكتب التنفيذي …