9:15 مساءً / 9 فبراير، 2026
آخر الاخبار

تشييع جثمان الشهيد بلال بواطنة في البيرة

شفا – شيع المواطنون في مدينة البيرة، اليوم الجمعة، جثمان الشهيد بلال شحادة بواطنة (52 عاما)، الذي استشهد إثر دهسه من قبل مستوطن قرب مفترق عين البيضاء بالأغوار الشمالية، إلى مثواه الأخير في مقبرة المدينة.

وانطلق موكب التشييع من أمام مجمع فلسطين الطبي، وصولا إلى منزل عائلة الشهيد في حي سطح مرحبا، قبل أن يُصلى عليه في مسجد العين بالمدينة ليتم بعدها مواراته الثرى في مقبرة الشهداء.

يشار إلى أن الشهيد بواطنة من قرية عجول شمال رام الله، واستشهد وأصيب آخران بجروح، بعد أن قام مستوطن بدهسهم بين مفترق عين البيضا وبردلا في الأغوار الشمالية، خلال مشاركتهم في مسار بيئي لدعم منطقة كردلا والأغوار.

شاهد أيضاً

رئيس سلطة الأراضي ومحافظ طوباس يبحثان مع رؤساء الهيئات المحلية في طوباس سبل دعم صمود المواطنين وتطوير قطاع الأراضي

شفا – التقى رئيس سلطة الأراضي الوزير علاء التميمي ومحافظ طوباس والأغوار الشمالية أحمد أسعد، …