8:29 صباحًا / 1 يوليو، 2026
آخر الاخبار

كلية العلوم والآداب في الجامعة العربية الأمريكية تنظم مسابقة ثقافية

شفا – نظمت كلية العلوم والآداب في الجامعة العربية الأمريكية مسابقة ثقافية تكريما لأستاذها الراحل سامر مسلماني، حضرها اضافة لطلبة الكلية عميدها الدكتور عبد الرحمن ابو لبدة ومجموعة من الأساتذة.

 

وأدار المسابقة أستاذ الإعلام في الجامعة، سعيد ابو معلا، وتنافس فيها فريقين يمثلان التخصصات العلمية والأدبية، حيث تناولت أسئلة عامة ومتخصصة في مجالات معلوماتية متنوعة، وفاز فريق التخصصات الأدبية بالمسابقة بنتيجة 19 نقطة مقابل 15 لفريق التخصصات العلمية.

 

وقال الدكتور ابو لبدة ان المسابقة تأتي ضمن الأنشطة والفعاليات اللامنهجية التي تنظمها الكلية لطلبتها لزيادة مخزونهم الثقافي والعلمي.

 

وأضاف ان الطلبة عملوا على تنظيم هذه المسابقة تكريما للأستاذ الراحل سامر مسلماني احد المحاضرين في الكلية، تقديرا منهم لجهوده في خدمة الجامعة والمسيرة التعليمية.

شاهد أيضاً

مقالة خاصة: سيناريوهات تطبيق الطاقة الكهروضوئية تتنوع في الصين وسط تحولها الأخضر

رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة: التحول الأخضر في الصين يسهم في خفض تكاليف الطاقة النظيفة العالمية

شفا – (شينخوا) قال أخيم شتاينر، رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة، اليوم (الثلاثاء)، إن توسع الصين …