6:22 مساءً / 13 أكتوبر، 2026
آخر الاخبار

الشرطة والتربية يبحثان تعزيز التعاون المشترك في بيت لحم

شفا – زار مدير التربية والتعليم في محافظة بيت لحم سامي مروة امس الخميس مديرية شرطة المحافظة وكان في استقباله المقدم علاء الشلبي مدير شرطة المحافظة ونائبة المقدم حسام عواد ومدير العلاقات العامة والإعلام ومدير مركز شرطة بيت جالا.

وافاد بيان صادر عن إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة “ان لقاء جمع مدير شرطة محافظة بيت لحم المقدم علاء الشلبي وعدد من ضباط الشرطة في مكتبه بسامي مروة مدير التربية والتعليم في المحافظة، الذي قدم التعازي للمقدم حسام عواد بوفاة والدته، وهنأ المقدم الشلبي بمناسبة تسلمه مهام عمله في بيت لحم.

جرى خلال اللقاء البحث في سبل تعزيز التعاون المشترك، مدير التربية قال “العلاقات المميزة التي تربط التربية والتعليم بالشرطة من خلال تأمين امتحانات الثانوية العامة، والحفاظ على الأمن وحفظ النظام حول المدارس، ومن خلال الجهود الكبيرة التي تنظمها إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة على صعيد التوعية وبرامج المحاضرات التي يقدمها ضباط التوعية والإرشاد من إدارات مختلفة لطلاب وطالبات المدارس، وهذا ما نقدره ونعطيه أولوية في برامج الصحة المدرسية”.

من جهته شكر المقدم علاء الشلبي مدير التربية والتعليم على ثقته الكبيرة بالشرطة وأكد حرصه على مواصلة العلاقة المميزة بل وتطويرها إلى الأفضل من خلال تأمين فعاليات التربية واستمرار برامج التوعية والإرشاد، لان الشرطة تعتبر هذه الأجيال هم لبنة المستقبل وهم بناة الدولة القادمة إنشاء الله، كما أننا نحرص على تنشئة جيل يحترم الآخرين ويهتم بثقافة القانون.

شاهد أيضاً

تقرير شفا: الحرب الصامتة في جنين: مخطط إسرائيلي لـ "الضم والهدم ومسح الذاكرة" يستهدف الشجر والحجر

تقرير شفا: الحرب الصامتة في جنين: مخطط إسرائيلي لـ “الضم والهدم ومسح الذاكرة” يستهدف الشجر والحجر

شفا – في تصعيدٍ ممنهج يسابق الزمن لفرض واقع جغرافي وديمغرافي جديد، كشف مسؤول ملف …