5:55 صباحًا / 11 فبراير، 2026
آخر الاخبار

مركز ركن المرأة يشارك في معرض للصناعات الفلسطينية في الناصرة

شفا – شارك مركز ركن المرأة في معرض للمنتجات الفلسطينية في مدينة الناصرة بالتنسيق والتعاون مع مركز التجارة الفلسطيني – بال تريد وغرفة تجارة الناصرة والجليل واستمر أربعة أيام بمشاركة 40 شركة للصناعات الحرفية الفلسطينية بهدف التسويق والترويج المباشر من المنتج الفلسطيني إلى المستهلك .

وأفادت منسقة المشروع السيدة سحر عرقاوي أن المعرض لاقى إقبالا كبير وحقق مبيعات ممتازة على مدار أيام المعرض.

وعلى هامش المعرض نفذ المشروع رحلة ترفيهية لصاحبات المشاريع من مدينة نابلس بمشاركة 20 سيدة استهدفت زيارة معرض المنتجات الفلسطينية المقام في منطقة الناصرة،وجولة في منطقة حيفا وعكا التاريخية السياحية.

وعلى صعيد آخر نفذ المشروع دورة قش لصاحبات المشاريع بمشاركة 12 سيدة لمدة خمسة أيام بواقع 25ساعة معتمدة بالتنسيق مع مؤسسة الحرفيين للتجارة العادلة في بيت لحم بتمويل من الاتحاد الأوروبي لتمكين النساء من اتقان مهارات عمل القش بأشكال مختلفة.

شاهد أيضاً

مسيرة إعلامية مشرّفة وصوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب في الذكرى الـ14 لانطلاقة “ وكالة شفا “

مسيرة إعلامية مشرّفة وصوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب في الذكرى الـ14 لانطلاقة “ وكالة شفا “

مسيرة إعلامية مشرّفة صوتًا نابضًا بالوطن وقضايا الناس ، “ الإعلامي جمال ريان ” يكتب …