9:33 صباحًا / 12 مايو، 2025
آخر الاخبار

مؤسسات المجتمع المدني تعلن الانضمام لإضراب الثلاثاء

شفا – قال الائتلاف الفلسطيني للحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية “عدالة” إن إضراب الثلاثاء في كافة أنحاء فلسطين التاريخية في ظل حالة الثورة التي تشهدها فلسطين اليوم بكافة مدنها وقراها ومخيماتها هي تجسيد كامل لإصرار الفلسطينيين على المقاومة والثبات على أرضهم.

وأكدّ الائتلاف أن الجرائم التي يرتكبها المحتل اليوم تؤكد خوفه من ثورة الشعب الفلسطيني الرافضة للذل والتهويد. إلّا ان الحالة التي يسطرها شعبنا اليوم بحاجة لفعل تراكمي يومي ومستمر لاستمرار هذه الانتفاضة الشعبية.

وأدان الائتلاف المواقف المتواطئة للعديد من الدول الغربية مع العدوان على شعبنا في غزة، وأن خطاب ومواقف بعض هذه الدول يعكس التماهي مع المشروع الاستعماري في فلسطين.

وشدد الائتلاف على الالتزام بما تتطلب الحالة من تلاحم ونضال، والاستجابة للدعوات الشعبية بالإضراب وتشكيل او الانضمام الى الفعاليات الوطنية المعلن عنها في مختلف المناطق الفلسطينية. وفي هذا الإطار يعلن الائتلاف الفلسطيني للحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية “عدالة” الالتزام بالإضراب المحدد يوم غد الثلاثاء 18 آيار 2021 في مؤسسات المجتمع المدني الفلسطيني.

شاهد أيضاً

نائب رئيس مجلس الدولة الصيني : اجتماعنا مع الولايات المتحدة كان معمقا وصريحا وبنّاءً

شفا – قال خه لي فنغ نائب رئيس مجلس الدولة الصيني، إن الاجتماع رفيع المستوى …