4:15 صباحًا / 5 يوليو، 2025
آخر الاخبار

الصحة في غزة : لا إصابات جديدة بفيروس كورونا

شفا – أعلنت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، عدم تسجيلها إصابات جديدة بفيروس “كورونا” في القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الوزارة، في تقريرها اليومي الخاص بالمستجدات الصحية المتعلقة بالفيروس، أنّها أجرت فحصًا لـ216 عينة بها خلال الـ24 ساعة الماضية، ولم تُسجل إصابات جديدة.

وأشارت إلى أنها أجرت فحوصًا لـ7111 عينة، كان منها 7091 سلبية، و20 إيجابية ثبت إصابتها بفيروس كورونا.

ولفتت إلى أن 14 حالة تعافت، غادر منها 11 إلى الحجر المنزلي، وبقيت ثلاث داخل الحجر الصحي في معبر رفح، فيما توجد ست حالات لا زالت مصابة تتلقى العلاج في مستشفى العزل بالمعبر.

وبيّنت أن عدد النزلاء المحجورين في مراكز الحجر الصحي الخاص بلغ 461، ولم تظهر عليهم أعراض الإصابة بالمرض.

شاهد أيضاً

حزب الشعب الفلسطيني

حزب الشعب : ندعم رد حركة حماس الإيجابي على مقترح إطار وقف إطلاق النار، ونؤكد على مواصلة المشاورات الفلسطينية للتغلب على العقبات

شفا – أعرب حزب الشعب الفلسطيني عن ترحيبه ودعمه للرد الإيجابي الذي قدمته حركة حماس …