12:30 صباحًا / 5 مارس، 2026
آخر الاخبار

للمرة الثالثة.. الاحتلال ينقل الأسيرة هبه اللبدي للمستشفى

شفا – قال والد المعتقلة الأردنية لدى الاحتلال الإسرائيلي هبة اللبدي، إن سلطات الاحتلال نقلت نجلته اليوم الأحد، إلى المستشفى، بعد تدهور حالتها الطبية، وذلك للمرة الثالثة خلال فترة اعتقالها.

وأكد أحمد اللبدي، أن محامي نجلته كان في زيارة لها اليوم الأحد بالسجن، إلا أنه لم يجدها هناك، وأن الاحتلال أبلغه أنه جرى نقلها إلى المستشفى، بدخولها اليوم الـ34 لإضرابها عن الطعام.

ونفى “اللبدي” علاقة نجلته بحزب الله أو أي جهة أخرى، قائلا إنه لم يطلع على الصور المنشورة على مواقع التواصل الاجتماعي لنجلته تحمل علم حزب الله، مضيفًا: “لم أطلع على تلك الصور، ولا أريد الاطلاع على أي شيء يحول البوصلة عن القضية الأساسية، وهي اعتقال مواطنة أردنية إدارياً دون توجيه أي تهمة لها”.

وقال اللبدي إن عدم توجيه تهمة لابنته من قبل الاحتلال والإبقاء على اعتقالها إداريا هو أكبر دليل على براءتها من أي تهمة.

شاهد أيضاً

جدول أعمال الدورة الرابعة للمجلس الوطني الـ14 للمؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني

جدول مواعيد أعمال “الدورتين السنويتين” في 5 مارس

شفا – فيما يلي جدول مواعيد أعمال الدورة الرابعة للمجلس الوطني الـ14 لنواب الشعب الصيني …