11:30 مساءً / 29 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يهدم منزل الاسير عرفات ارفاعية في الخليل

شفا – اقدمت قوة كبيرة من جيش الاحتلال ترافقها جرافة وعدة آليات ثقيلة، فجر اليوم الجمعة، على هدم شقتين تعودان لعائلة الاسير عرفات ارفاعية (19 عاما)، من منطقة وادي الهرية جنوب الخليل، متهم بقتل مستوطنة في القدس قبل شهرين.

واندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال والشبان في المكان حيث اطلق جنود الاحتلال قنابل الصوت والغاز تجاه الشبان، ولم يبلغ عن وقوع اصابات.

ويأتي هذا الاجراء بعد أن ردت المحكمة العليا الإسرائيلية التماسا تقدمت به عائلة ارفاعية ضد قرار هدم منزلهم، وسمحت لجيش الاحتلال بهدم المنزل.

شاهد أيضاً

جيش التحرير الشعبي يجري تدريبات حول تايوان لردع القوى الانفصالية الساعية إلى ما يسمى "استقلال تايوان" والتدخل الخارجي

جيش التحرير الشعبي يجري تدريبات حول تايوان لردع القوى الانفصالية الساعية إلى ما يسمى “استقلال تايوان” والتدخل الخارجي

شفا – شينخوا – أطلقت قيادة المسرح الشرقي لجيش التحرير الشعبي الصيني، اليوم الاثنين، تدريبات …